Instagram attitude shayari

 Instagram Attitude Shayari:-

हम तो इतने ख़ास हैं, वो अलग बात हैं, जब भी उठते हैं, दुनिया ही हिल जाती हैं।

Hum Toh itne khas Hain Wo alag baat hai,Jab bhi uthate Hai duniya hi hil jaati Hai







Instagram attitude shayari 

Top Instagram attitude shayari 


नजरों से गिरा दो, दिल का ताज हैं हम,इश्क़ और आशिकी का, ख़ुद बादशाह हैं हम।

Najron se gira do,dil ka Taj Hai ham,Ishq aur Aashiqui ka ,khud Badshah Hain ham ,

अपनी हर हरकत से दरिंदों को भी डर लगता हैं,हम ऐसे अटूट हैं, की हमें खुद पे भी गर्व हैं।

Apni har harkat se darindon ko bhi dar lagta hai Ham aise atut Hain ki hamen khud pe bhi Garv hai

अस्तित्व के साथ जीना सिखो, हमेशा आगे बढ़ो,दूसरों की नजरों में तुम हो, इतनी बात याद रखो।

Astitva ke sath jina sikho hamesha aage badho,Dusron ki najron mein Tum Ho itni baat yad rakho

ज़माने की ख़बर नहीं, मेरी अहमियत जानो,मैं उस बादशाह की रानी हूँ, जो हमेशा अपने महल में रहती है।

Jamane ki khabar nahin mere ahmiyat Jano ,Main use Badshah ki Rani hun jo hamesha Apne Mahal mein rahti hai

हम तो दरिंदों की तरह जीते हैं,जहां भी खड़े हो जाएं, वहीं शोर मचा देते हैं।

Ham to darindon ki tarah jite Hain,Jahan bhi khade ho jaen vahi shor macha dete Hain




















जिस दिन हमने अपने आप से मुलाकात की,उस दिन दुनिया ने हमारी औकात देखी।

Jis din humne apne aap se mulakat ki,Use din duniya ne hamari aukat dekhi

हम किसी के लिए नहीं, सिर्फ अपने लिए हैं,जीने का तरीका अलग है हमारे,और ये हम सबको दिखाने के लिए हैं।

Ham kisi ke liye nahin sirf apne liye hain,Jeene ka Tarika alag Hai hamare,Aur yah ham sabko dikhane ke liye

जहां लोग हमें खत्म समझते हैं,वहीं से हमारी शुरुआत होती है।

Jahan log hamen khatm samajhte,Vahin se hamare shuruaat hoti hai


चाहे हाथों में हों लकीरें या न हों,हमें अपने किस्मत पर भरोसा होता है।

Chahe hathon mein ho lakeer ya Na Ho,Hamen apni kismat per Bharosa hota Hai


जितनी ऊँचाईयाँ चढ़ाई हैं,उतना ही गहराई में हैं वक्त की नज़र।

Jitni unchaiyon chadhai hai,Utna hi gahrai mein hai waqt ki nazaar

हम ज़िंदगी की एक चुनौती हैं,जो आगे बढ़ते हैं, उन्हीं को हम जीते हैं।

Ham jindagi ki ek chunauti Hain,Jo aage badhate hain unhen ko ham jite Hain

हमारा दमदार एटीट्यूड ज़िंदगी का आईना है,जो हमेशा उचाईयों की और ले जाता है।

Hamara damdaar attitude jindagi ka aaina hai,Jo hamesha unchaiyon ki or le jata hai

Instagram Shayari Attitude
हम दूसरों से बहुत अलग हैं, यह सच है,जो हमें नकारना चाहें, उन्हें हम टाल देते हैं।

Ham dusron se bahut alag hain, ya sach Hai,Jo hamen Nakarna, chahe unhen ham tal dete hain,


नहीं हमें डर, हमारी हिम्मत का रंग है,हमारा एटीट्यूड उड़ानों को छू जाता है।

Nahin hamen dar, hamari kismat ka rang Hai,Hamara attitude udanon Ko chhu jata hai ,

हम शानदारी में जीते हैं, यह तो वादा है,हम खुद को सबसे अलग बनाते हैं, यह इल्हाम है।

Ham sandari main jite hain yah to Vada Hai,Ham khud Ko sabse alag banate hain yah ilham hai ,

अगर तू हमेशा सच बोलेगा, तो दुनिया झूल जाएगी,हमारा एटीट्यूड ज़हर की तरह, जो सबको चूम जाएगी।

Agar tu hamen sach bolega To duniya jhul jayegi,Hamara attitude jahar ki tarah Jo sab Ko chum jayegi ,

हम उच्चतम सीमाओं को छू रहे हैं,सपनों को पंख दे रहे हैं, यही हमारा नाम हैं।

Ham uchhtam seemaon Ko chhu rahe hain,Sapnon ko Pankh de rahe hain yahi hamara naam hai ,

ज़िंदगी के आगे हम दरारें नहीं देते,हम आग ख़ुद होते हैं, जो सबको जला देते हैं।

Jinki ke aage ham darare nahin dete,Ham aap khud hote Hain Jo sabko jala dete Hain,

हम दरिंदे नहीं, दुनिया की ज़रूरत हैं,ताकतवर इंसान होने की निशानी हैं।

Hum darinde nahin duniya ki jarurat hai,Takatvar Insan hone ki nishani Hai ,

हम जिस्म से नहीं, दिल से अलग हैं,ज़िन्दगी की रेस में हम जीते अगल हैं।

Ham Jism se nahin Dil se alag Hain,Jindagi ki race mein ham jite alag Hain ,

ज़माने की ज़ालिमी हमें भी आती हैं,लेकिन हमारा एटीट्यूड हमेशा जीतता हैं।

Jamane ki jalimi hamen bhi aati Hai,Lekin hamara attitude hamesha jeetta hai

ज़िन्दगी के खिलाफ हम हमेशा तैयार हैं,हमारी हर चुनौती खुद को साबित करती हैं।

Jindagi ke khilaf ham hamesha taiyar Hain,Hamari har chunauti ko sabit karti hai,

हमारी हर हरकत गुमान बन जाती हैं,क्योंकि हम अपने एटीट्यूड पर निशानी बन जाती हैं।

Hamari har harkat guman ban jaati Hai,Kyunki ham Apne attitude per nishane ban jaate Hain

हम अपने एटीट्यूड में रंग भरते हैं,दुनिया के साथ हम खुद को संवरते हैं।

Ham Apne attitude mein rang bharate Hain,Duniya ke sath ham khud Ko sanvarte Hain,

हम दिलों के शहंशाह हैं, बाज़ी लगा देते हैं,जब हम वक़्त के साथ नज़र मिलाते हैं।

Ham dilon ke badshah hain Baji Laga dete Hain,Jab ham waqt ke sath najar milate Hain ,

हमारी नज़रें टिकी होती हैं अपने लक्ष्य में,दुनिया देखती हैं, हम अपनी दिशा में।

Hamari najre tiki hoti hai apne Lakshya mein,Duniya dekhti Hai ham Apne Disha mein ,

ज़िंदगी की हर चुनौती पर हम मुस्कान साथ लाते हैं,हमारा एटीट्यूड जीवन को संगीत बनाते हैं।

Jindagi ki har chunauti per ham muskan sath late Hain, hamara attitude jivan Ko Sangeet banate hain ,

हम ज़मीर की बदलते हुए हैंडल हैं,हम खुद को नया ज़माना दिखाते हैं।

Ham Jamir ki badalte hue handle Hain,Ham khud Ko naya jamana dikhate Hain

ज़िंदगी की राहों में हम आते हैं और जाते हैं,बस अपने एटीट्यूड को हम याद रखते हैं।

Jindagi ki rah mein ham aate Hain aur chahte Hain,Bus Apne attitude ko ham yad rakhte Hain ,

जिन्दगी में हम दौड़ते हैं तारों की तरह,हमारे पीछे आगे बढ़ने की आदत हैं।

Jindagi mein ham daudte Hain Taron ki tarah,Hamare piche aage badhane ki aadat hai

हम वक़्त के खिलाफ नहीं, हम वक़्त के साथ चलते हैं,हमारी दुनिया खुद हमारे एटीट्यूड के साथ बदलते हैं।

Ham waqt ke khilaf nahin ham waqt ke sath chalte Hain,Hamari duniya khud hamare attitude ke sath badalte Hain 













एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने

Popular Items